Büfettvorschläge



Hier finden Sie einen Teil unserer Büfettvorschläge. Je nach Jahreszeit werden saisonale Produkte zusätzlich angeboten.
Das Kalt- Warme - Büfett wird Ihnen den gesamten Abend zur Verfügung stehen.

Kaltanteil:
*
verschiedene Bratenvariationen mit Schweinerücken rosa, Kaßler,
Roastbeef
* Käse- Salamiauswahl aus verschiedenen Ländern mit Hart- und Weichkäse, Camembert, Frischkäse, gefüllte Käserolle sowie Käse- Trauben- Spieße
* Schinkenplatte mit Schwarzwälder Schinken, Nuss- Schinken,
Lachsschinken und gefüllte Kochschinkenröllchen
* Meeresfischplatte mit Räucherlachs, Gravadlachs, Matjes, Rollmops,
geräuchertes Forellenfilet und Sprotten
* Frische Salate zum selbst gestalten mit: Gurkenscheiben, Tomatenecken,
Paprikastreifen, Möhrenstreifen, Fetakäsewürfel, Eisbergsalat. Mais,
Thunfisch, Croutons und Joghurtdressing, Essig und Öl
* Tomate / Mozzarella mit Balsamicodressing und frischen BasilikumPikante
* Pikante Salate wie Geflügelcocktail und Shrimpscocktail
* Gefüllte Eier nett garniert
* Tranchiertes Obst auf Platten
* Buntes Dessertspeisenbüfett in Gläser
* Verschiedene Brotvariation, Brötchen und Baguette
* Butterdekoration

Warmanteil - zur Auswahl steht:
Suppe
(Die Suppe wird auf Wunsch zu Beginn am Platz eingesetzt.)
* Kraftbrühe Lucullus mit Eierstich und jungem Gemüse
* Rinderkraftbrühe mit Kräuterfädle
* Wildkraftbrühe mit Fleischklößchen
* Tomatencremesüppchen mit Croutons
* feuriger Kesselgulasch
* Steinpilzsüppchen
* Waldpilzcremesüppchen
* Blumenkohlcremesüppchen
* Kräftige Fleischsoljanka
* Anhaltinisches Lauchcremesüppchen

Hauptgang (Fleisch, Fisch, Vegetarisch)
* Schweinemedaillons mit Champignonrahm
* Rindermedaillons auf Waldpilzen
* kleine Schweineschnitzel mit Zitronenecken
* Rinderbraten mit Rotkraut und Rotweinsoße
* tranchiertes Hähnchenbrustfilet auf Blattspinat
* Putengeschnetzeltes mit Gemüsereis
* Kaßlerbraten mit Weinsauerkraut – oder im Brotteig
* Krustenrollbraten mit Sauerkraut
* Lammspieße auf Speckbohnen
* Wildschweinbraten mit Rotkraut und Preiselbeeren
* Hirschbraten mit Schinkenrosenkohl
* Pangasiusfilet in Dillrahmsauce, dazu Bandnudeln
* Rotbarschfilet auf Gemüsevariation
* Fischröllchen mit Zander- Lachsfilet auf Gemüsestreifen
* Lachsfilet im Blätterteigmantel - oder auf Spinatbett
* Gefüllte Zuccinischiffchen
* Lachs- Spinat- Kartoffelauflauf
* Blumenkohl- Brokkoli- Kartoffelgratin
* bunter Nudelauflauf, überzogen mit Sauce Hollandaise
* Riesenchampignons mit Kräuter- Quark- Dip
* Fingerfood: Chicken Wings mit scharfer Pustasoße
* Gemüse- und Kartoffelvariation (ist immer Bestandteil)

Preis je nach Personengröße
ab 19,50 Euro
(je nach Auswahl des Warmanteiles)

Die Kinder erhalten selbstverständlich einen Sonderpreis.
Wenn gewünscht kann für die kleinen Gäste auf dem Büfett eine kleine Kinderecke mit Pommes, Würstchen, Hähnchennuggets und Fruchtzwergen eingerichtet sein.





Klicken Sie auf ein Bild um eine Vergrößerung zu erhalten.



WÄHLEN SIE ZWISCHEN:
Hochzeitsbüfett
mediteranen Büfett
Brunch- Büfett/ Themenbüfett
Catering: Außer Haus Büfett´s
Galabüfett
Fingerfood- Büfett (Stehbankett)
Bauernbüfett - rustikal
vegetarischen Büfett
Jahreszeiten- Büfett
Grillbüfett im Biergarten
italienisches oder griechisches Büfett
Do it yourself- Bestimmen Sie selbst!
ALLE BÜFETTS SIND INKL. SALAT- & DESSERTANTEIL
"DAS AUGE ISST MIT"


Druckbare Version