 |
Suppe der Saison 3,50 Euro
|
 |
Thüringer Rostbratwurst mit Weinsauerkraut und Kartoffelpüree 10,50 Euro
|
 |
Hähnchenbrust mit Bandnudeln und Spinatrahmsoße 11,90 Euro
|
 |
Große Salatplatte mit Salaten der Saison, Streifen vom Hähnchenbrustfilet und Dressing, dazu Baguettescheiben 10,50 Euro
|
 |
Schweineschnitzel mit frischen Rahmchampignons überzogen, dazu Rahmkartoffeln 11,90 Euro
|
 |
Wildlachsfilet mit Semmelkruste, mit Dillsoße und Kräuterreis 12,90 Euro
|
 |
Leißlinger Schweinebraten mit Rotkraut und Thüringer Klöße 12,90 Euro
|
 |
Schlemmersteak "nach Art der Winzerin", dazu Spiralkartoffeln 12,90 Euro
|
 |
gemischtes Aufschnittbrett von unserer Kaltmamsell 10,90 Euro
|
 |
Salatteller klein (Vorspeise) 4,50 Euro
|
 |
gemischter Eisbecher mit Früchten und Sahne 4,90 Euro
|
 |
Kaffeegedeck = 2 Tassen Kaffee und gemischter Kuchenteller von hausgebackenen Kuchen (je nach Saison)
|
 |
Büfett- Varianten jederzeit auf Anfrage
|
 |
KLEINE ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN (saisonbedingt)
|